заказать сайт недорого

Что скрывает стоимость разработки сайта

Наверное, самый популярный, и один из самых важных вопросов, это вопрос стоимости. Часто в интернете можно увидеть объявления «сайт за 1500 рублей», или «сайт не дорого», но что скрывается за этой ценой? Не уже ли есть люди, готовые работать за такую низкую цену? В чем же тут подвох?

Подвох тут конечно же есть. Это желание продать услугу, не задумываясь при этом о последствиях, или же скрывая дополнительные затраты.

Подвох номер один. Это, как минимум хостинг – место, где будут храниться файлы вашего сайта; а еще доменное имя, по которому ваш сайт будет открываться. И в самом лучшем случае, при попадании на акцию, это уже выливается в 1000 рублей.

Подвох номер два. Это сайт с готовым шаблоном, при том, скорее всего украденном. Ведь стоимость не уникального шаблона уже как минимум 10$.

Подвох номер три. Это сам шаблон. Если вы зайдете на любой популярный ресурс, продающий шаблоны сайтов, то увидите возле некоторых товаров две цены. Одна из цен будут те самые 10$, а вторая будет от 2000$.

Так вот большая цена, это цена выкупа. Вы можете купить шаблон, и он будет только ваш. А за 10$ вы купите копию, и кто угодно в мире может купить ее тоже.

Но также есть товары с одной низкой ценой. Это значит, что это копия этого шаблона была уже продана и он не уникален.

Помимо вышесказанного, я сильно сомневаюсь, что человек, продающий сайты за 1500 рублей, будет наполнять сайт уникальным контентом, или хоть как-то заботиться о его настройках.

Так ли плохи шаблоны?

На самом деле в использовании шаблона нет ничего плохого, кроме того, что это не ваш уникальный и неповторимый стиль. Ну и конечно при условии, что шаблон не очень старый.

Всё дело в том, что поисковые системы постоянно изменяют механизм проверки сайтов и назначения ему рейтинга.

Если шаблон был создан давно или неправильно, то скорее всего он не соответствует требованиям поисковых систем. С таким шаблоном сайта не получится конкурировать за место в поисковой выдаче.

Что такое хороший сайт?

Если вам нужен сайт не «чтобы был», а вы собираетесь по средствам сайта представлять себя в сети интернет, то вам следует обратить внимание на следующие его характеристики.

  • Сайт должен быть оптимизированным и соответствовать SEO.
  • Сайт должен быть адаптивным. Т.е. уметь подстраиваться под экраны мобильных устройств.
  • Иерархия страниц должна быть логичной.
  • Текст должен быть уникальным и на ключевых страницах иметь не менее 2000 символов без пробелов.
  • Картинки должны быть подписаны и, желательно, быть уникальными.

Также есть несколько технических требований, которые вам, скорее всего не будут понятны.

Заключение

Итак, если вам нужен сайт для бизнеса, не стоит вестись на самую низкую цену, это почти наверняка выйдет вам боком.

Я, с профессиональной позиции, не заинтересован оказывать некачественные услуги. Поэтому, если вы стартапер и у вас крайне низкий бюджет, вы можете воспользоваться моемй услугой: Веб-сайты. У меня есть одноименный тариф «стартап». Сайт в этом тарифе хоть и не будет отличаться уникальностью, но будет соответствовать своим функциональным требованиям.

Разработка расширений Joomla